Срочная информация для членов РЛК - Главная - Федерация кинологического спорта города Москвы

Федерация кинологического спорта города Москвы
Региональная общественная организация
+ 7 916 670 00 84
Перейти к контенту

Главное меню:

Срочная информация для членов РЛК

Федерация кинологического спорта города Москвы
Опубликовано: Вход: РЛК ·

К сведению членов Общероссийской общественной организации
по кинологическому спорту "Российская лига кинологов".

Уважаемые коллеги!

Довожу до Вашего сведения, что я, Романчук Виталий Степанович, являясь членом Общероссийской общественной организации по кинологическому спорту "Российская лига кинологов", далее по тексту РЛК, считаю решения съезда Общероссийской общественной организации по кинологическому спорту "Российская лига кинологов" от 23 ноября 2015 г. и Совета Общероссийской общественной организации по кинологическому спорту «Российская лига кинологов» от 28 ноября 2015 года по избранию президентом РЛК Владимирова В.Ю. и вице-президентом РЛК Шарера Д.А. недействительными  в силу их ничтожности. Указанные решения нарушают мои права и права многих других членов нашей организации.

В целях защиты своих прав и защиты прав других членов РЛК, мной подано исковое заявление в Тушинский районный суд г. Москвы о признании указанных решений недействительными  в силу их ничтожности.
Заинтересованные члены РЛК имеют право присоединиться к указанному иску. Члены РЛК, неприсоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством к данному иску, впоследствии не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании данных решений.

Контактный телефон: 920-250-12-54 - Романчук Виталий Степанович.



comments powered by Disqus
© 2017-2019 Федерация кинологического спорта города Москвы  
Назад к содержимому | Назад к главному меню